Bienvenidos a El Llar de Viri
La cocina del Llar destaca por sus productos de la zona, así como la recuperación de recetas antiguas con un toque tradicional sin dejar de ser vanguardista. Destaca por la utilización de productos ecológicos de la zona y sus hierbas aromáticas, en un compromiso gastronómico con la cultura tradicional.
Siguiendo la filosofía de Viri y a su lado trabajando, está Majo, juntas son presente y futuro del Llar. El compromiso de estas dos guisanderas se ve reflejado en una carta elaborada con lo mejor de nuestra huerta.
El Llar de Viri está situado en el valle del Río Nalón, zona con un microclima especial para el cultivo de los productos de la huerta, especialmente las fresas y el tomate prieto que puede llegar a pesar 1 kilo.
El establecimiento cuenta con la capacidad de 65 comensales. Además, ofrece una amplia terraza al aire libre a la sombra de los árboles del jardín.
En el año 2013 ganamos el premio a la “Mejor fabada del mundo”
Os esperamos, sereis bienvenidos a El Llar