Confiteria Moka, es una empresa fundada en Gijon en el año 1974.
Tiene por actividad principal la elaboracion y venta de productos de pasteleria artesana y cuenta con 516 m2 de instalaciones, que la convierten en una de las mayores de la ciudad.
Confiteria Moka se distingue, principalmente, por dos cosas: Una fabricacion, realizada con las mejores materias primas unida a una amplia oferta, compuesta por elaboraciones de confiteria tradicional y moderna.
En Confiteria Moka los clientes pueden encontrar toda clase de productos de pasteleria, confiteria, galleteria, bomboneria y reposteria.
Es una oferta de calidad, honrada y completa y aunque no pretende epatar seria injusto, para los magnificos profesionales de nuestra empresa, no mencionar aqui que fue en los obradores de Confiteria Moka donde se creó la Tarta de Sidra, la Mousse de Arroz con Leche y la Cremnata y que fue en estos obradores donde se fabricaron por primera vez en la ciudad los Curasanes de Almendra (elaboracion francesa) y las Pomaradas o Pelayinos del maestro granadino Juan Zafrilla, elaboraciones que hoy realizan, tambien, con gran orgullo para nosotros, otros colegas.
Pruebe nuestros productos. Estamos seguros que repetirá.