El Bodegón de Güela es un negocio que nació como consecuencia del éxito alcanzado por un establecimiento ovetense que también perteneció a la misma familia, El Bodegón, situado en la calle Bermúdez de Castro de la capital carbayona.
El restauarante regentado por los hermanos José Luis y Javier de Dios se ha convertido en un lugar de parada obligatoria para todos los interesados en degustar las mayores delicias de la cocina asturiana.
Ubicado en el municipio de Lugones, en el concejo de Siero, este bodegón tiene los callos,cordero guisado,cachopo de potro lechal, chuleta de ternera asturiana, presa ibérica y los deliciosos chipirones al ajillo, como los platos mas típicos y demandados del local; sin olvidarnos de los postres caseros del local, de los cuales la tarta de queso , tarta güela y el arroz con leche hacen las delicias de los comensales.
El local del Bodegón de Güela tiene una capacidad aproximada para 70 comensales; llama la atención aparte de sus típicos platos por su original decoración.Los colores de todo tipo, azules, marrones, mostaza, y también los de tonalidad ocre, dan vida a las paredes y techos de este restaurante.
MENÚ DEL DÍA (DE LUNES A VIERNES) 9,50€
MENÚ SÁBADO 12€
MENÚ FESTIVO 16€
MENÚ GÜELA 20€
En el Bodegón de Güela también disponemos de menús para grupos
(mínimo 10 personas).