Sidrería Candasu Restaurante & Llagar abre sus puertas un 26 de diciembre de 2006. Un restaurante con una profunda y arraigada tradición gastronómica que poco a poco se ha ido convirtiendo en un referente de los mejores establecimientos del barrio Nuevo de Gijón.
Pero la popularidad de Sidrería Candasu Restaurante & Llagar no es casual. La excelente calidad de nuestros productos, sumado a un servicio que destaca por su profesionalidad y simpatía, dan como resultado que tanto clientes cómo críticos gastronómicos avalen nuestra sidrería de la manera que se merece. ¿Conclusión? Más de 20 años de experiencia y trayectoria que Cecilio e Isabel, dueños de este mítico restaurante de Gijón, han convertido a Candasu en un referente del sector hostelero.
Si aún no te has pasado a conocernos, te queda un sitio maravilloso por descubrir.
Las reservas se gestionan por teléfono en el número 984 39 30 37.
También puedes encargar tu comida y llevártela. ¡Cómo lo prefieras!